共饗榮耀 掀起百萬傳說

刷出百位五星VIP 再住百間萬元房

請輸入資料建立專屬序號

驗證碼

(一) 個資蒐集之特定用途聲明
1. 依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條:
公務機關或非公務機關依第十五條或第十九條規定向當事人蒐集個人資料時,應明確告知當事人下列事項:
一、公務機關或非公務機關名稱。
二、蒐集之目的。
三、個人資料之類別。
四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式。
五、當事人依第三條規定得行使之權利及方式。
六、當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。

有下列情形之一者,得免為前項之告知:
一、依法律規定得免告知。
二、個人資料之蒐集係公務機關執行法定職務或非公務機關履行法定義務所必要。
三、告知將妨害公務機關執行法定職務。
四、告知將妨害公共利益。
五、當事人明知應告知之內容。
六、個人資料之蒐集非基於營利之目的,且對當事人顯無不利之影響。

此次活動相關推動所需資料,其性質核屬前開個資法第8條第1項所定非公務機關向當事人蒐集個人資料應告知之事項;另查同條第2項第2款規定個人資料之蒐集係公務機關執行法定職務所必要,得免為告知。

(二) 活動重點注意事項:

  1. 本活動限台新銀行信用卡持卡人參加,正、附卡消費分開計算。僅計算活動期間內之一般消費金額及特店分期消費金額。

  2. 本活動需自2020/9/1~2020/9/30於活動網頁完成「建立團隊」或「加入團隊」才正式取得活動參加資格。每ID限於活動期間僅有一個專屬序號,亦僅得創立或加入任一團隊。

  3. 團隊可1人單獨建立,每團參與人數上限4人(含團長)。建力團隊身份為團長,可透過團隊邀請碼邀請團員加入,團長同時具有解散團隊及移除團員權限;團員依據邀請碼加入團隊,並具有主動離開團隊權限。

  4. 團長可查詢團隊整體及每一團員累積消費金額,團員僅能查詢團隊及本人累積消費金額。累積消費金額為廠商完成請款之金額,團長及團員可查詢三個工作天前廠商完成請款之累積金額。消費金額非工作日恕不更新。

  5. 其他更多注意事項詳活動網頁。

注意事項

1. 本活動限台新銀行信用卡持卡人參加,正、附卡消費分開計算。僅計算活動期間內之一般消費金額及特店分期消費金額(以信用卡消費當日之總金額計算),不含餘額代償(含他行信用卡、現金卡、小額信貸等代償金額)、循環信用利息、違約金、預借現金及其手續費、等信用卡衍生之相關費用。
2. 本活動消費交易日需於2020/9/1~2020/9/30且廠商請款入帳日於2020/10/10前之新增消費始得計算。若符合本活動條件之個別交易,於日後有發生退貨、爭議而暫停付款、逾期入帳或因其他原因退刷消費款項等情形者,均將於本活動計算範圍中扣除。
3. 本活動之累積金額不計入各式查核定稅、綜所稅、保費、學費、水電瓦斯費、其他公用事業代扣繳及投資理財ETORO等。
4. 本活動需自2020/9/1~2020/9/30於活動網頁完成「建立團隊」或「加入團隊」才正式取得活動參加資格。每ID限於活動期間僅有一個專屬序號,亦僅得創立或加入任一團隊。
5. 團隊可1人單獨建立,每團參與人數上限4人(含團長)。建力團隊身份為團長,可透過團隊邀請碼邀請團員加入,團長同時具有解散團隊及移除團員權限;團員依據邀請碼加入團隊,並具有主動離開團隊權限。
6. 團長可查詢團隊整體及每一團員累積消費金額,團員僅能查詢團隊及本人累積消費金額。累積消費金額為廠商完成請款之金額,團長及團員可查詢三個工作天前廠商完成請款之累積金額,消費金額非工作日恕不更新。
7. 倘持卡人於回饋前,因簽帳爭議而暫停付款或因其他原因致須退還消費款項或所持信用卡有停卡、掛失不補發、不續卡、遲繳、欠款或違反台新銀行信用卡會員約定條款者,即自動喪失參加本活動之資格。
8. 本活動詳細內容,請參閱台新銀行網站(www.taishinbank.com.tw)公告,其他未盡事宜,悉依台新銀行信用卡會員約定條款辦理。台新銀行保留隨時變更活動及審核持卡人參加活動資格之權利。

謹慎理財 信用至上

差別循環信用利率:一般消費及預借現金為6.75%~15%,依電腦評等而定

循環利率之基準日為104/9/1

預借現金手續費:預借現金金額x3%,不足NT$100以NT100計算

特店分期廣告已揭露各項相關費用總金額且無其他應繳費用,各期分期利率換算總費用年百分率為0%